Avis sur quelques répliques.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur quelques répliques.

Message  Invité le Dim 27 Juil 2008 - 19:13

Salut à tous, je voudrais votre avis sur quelques répliques qui sont le suivantes :

- http://www.=YUQO5752&ID_CATEGORY=395&ID_PRODUCT=5689
- http://www._new_api.php?EXEC=4&ID_SESSION=YUQO5752&ID_CATEGORY=394&ID_PRODUCT=5676
- http://www.api.php?EXEC=4&ID_SESSION=YUQO5752&ID_CATEGORY=392&ID_PRODUCT=5635

Voilà voilà, si vous trouvez un meilleur modèle de ces répliques faites le moi savoir Very Happy
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur quelques répliques.

Message  Invité le Dim 27 Juil 2008 - 20:59

desolé mais tes lien sont hs
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur quelques répliques.

Message  Invité le Dim 27 Juil 2008 - 21:08

oui donne les lien du site sans que tu soit connecté avec ton pseudo dessus!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur quelques répliques.

Message  Invité le Dim 27 Juil 2008 - 21:41

je n'est pas de compte chez eux mais je vais écrire les caractéristique des répliques :



Tir : rafale / semi
Taille totale : 970 mm
Poids : 3000 gr
Matière : métal
Livré avec 2 chargeurs : 550 billes
Livré avec 1 biberon de 1000 billes 0.25 gr ICS
Moteur : ICS Turbo 3000
Bushing métal
Engrenages renforcés
Cablage électique haute résistance
Nouveau Hop up
Puissance : 328 Fps / 100m/s
Système : hop up ajustable
Calibre : 6 mm
Billes : 0.25 Gr
Livré avec batterie 8.4 volts 2100 Mah (Réf : L2100)
Fabrique : ICS
GARANTI 1 AN



Modèle : électrique automatique
Tir : rafale / semi
Taille totale : 500/640 mm
Poids : 2.000 kg
Matière : métal
Longueur du canon : 230 mm
Capacité du chargeur : 230 billes
Livré avec 2 chargeurs hi-cap
Livré avec 1 biberon 1000 billes 0.25 gr
Puissance : 100 m/s
Moteur : ICS turbo 3000
Pignons renforcés
Bushing métal
Cablage électrique haute résistance
Système : hop up ajustable
Calibre : 6 mm
Billes : 0.25 Gr
Fabrique : ICS
GARANTI 1 AN



Modèle : électrique automatique
Tir : rafale / semi
Taille totale : 800/870 mm
Poids : 3.350 Kg
Matière : ABS
Capacité du chargeur : 470 billes (livré avec 2 chargeurs hi-cap)
Puissance : 300 fps
Système : hop up ajustable
Moteur : ultra high torque
Calibre : 6 mm
Billes : 0.25 Gr
Livré avec batterie 8.4 volts 1500 Mah (Réf : M1500)
Fabrique : SRC
GARANTI 1 AN

Et encore désolé pour les liens hs, merci pour vos com Very Happy
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur quelques répliques.

Message  Ati fives le Dim 27 Juil 2008 - 21:48

Perso et en Gout la Deuxieme
mais moi perso actuellement j'au un M4
Certe tres rependu mais tres Bien
j'en ai sorti un Bon nombre en cette apres midi
mais bon j'ai bouffé de la billes Aussi
Smile
avatar
Ati fives
Administrateur
Administrateur

Nombre de messages : 2589
Date d'inscription : 15/03/2008

http://www.airsoft-plus.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur quelques répliques.

Message  Invité le Lun 28 Juil 2008 - 13:04

la kalach jolie mais c'est tout un style soviet quoi que nombreux pays otan sont en kalach (pologne et tout... mais ne reste pas compatible nato et oui pas du 5.56 otan)mais là c'est du HS on fait de l'airsoft Wink ! sinon moi j'ai un faible pour le mp5 mais en version silencieuse SD!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur quelques répliques.

Message  Invité le Lun 28 Juil 2008 - 20:19

+1 pour le mp5 avec silencieux mais +1 pour le m4 mais chacun c gout
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur quelques répliques.

Message  Invité le Mer 30 Juil 2008 - 17:36

j'ai un M4 de chez ICS, je peut te dire que sa foctionne trés bien, en+ tout métal, bonne précision, nikel quoi.
Je te le consseil Wink
++
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur quelques répliques.

Message  Invité le Mer 30 Juil 2008 - 17:41

OK merc mais je pense prendre le MP5 ave une lampe et un silencieux que je r'ajouterai. Smile
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur quelques répliques.

Message  Invité le Mer 30 Juil 2008 - 17:45

Lu,
t'en fait pas je t'en voudrais pas, c'est pour toi la réplique et on achéte ce que l'on aime Laughing
++
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur quelques répliques.

Message  Invité le Mer 30 Juil 2008 - 17:48

Mais je regarderai pour après peut être. Sinon qui pourai me dire où je peux avoir un silencieux et une lampe pour le MP 5 car j'en ai
vu sa ******* dans un magasin (pas de pub sans accord Merci )mais je sais pas si ils sont compatibles avec cette réplique?
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum