AIRSOFT-PLUS
--- n'oublis pas de te Connecter ---

On play Bientôt

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

AIRSOFT-PLUS
--- n'oublis pas de te Connecter ---

On play Bientôt
AIRSOFT-PLUS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-23%
Le deal à ne pas rater :
EVGA SuperNOVA 650 G6 – Alimentation PC 100% modulaire 650W, 80+ ...
77.91 € 100.91 €
Voir le deal

pilons de poulet Au Micro Onde ......

Aller en bas

pilons de poulet  Au Micro Onde ...... Empty pilons de poulet Au Micro Onde ......

Message  real Lun 11 Mai 2009 - 15:16

Temps de préparation (en minutes) : 30
Temps de cuisson (en minutes) : 22

Ingrédients
Ingredients : 4 gros pilons de poulet
Pour la farce : 125g de cheddar râpé
50g de chapelure
2 cuillères à café de fines herbes mélangées
1 cuillère à soupe d’oignons finement hâchés
Sel et poivre à son goût
5 cuillères à soupe d’huile
Pour la sauce : 1 boite de sauce tomate
2 cuillères à café de sauce Worcetershire
1 cuillère à soupe de farine tout usage , Sel et poivre
125g de champignons tranchés
La recette :
1.Mélanger tous les ingrédients de la farce, diviser en quatre. Glisser le quart de la farce entre la peau et la chair de chaque pilon. Ramener la peau sur la farce et fixer avec des cure-dents.
2. Disposer les pilons dans un grand plat peu profond, la partie charnue vers l’extérieur. Cuire 10 minutes à puissance maximum.
Mélanger les ingrédients de la sauce, sauf les champignons.
3. Assaisonner généreusement. Garnir les pilons de champignons. Verser la sauce sur les pilons et cuire 10 à 12 minutes à puissance maximum en nappant de sauce 2 fois pendant la cuisson. Les pilons sont cuits quand le jus qui s’en écoule est clair.
Laisser reposer 5 minutes à couvert avant de servir.

Voila Smile
real
real
L'ancien
L'ancien

Nombre de messages : 587
Date d'inscription : 16/03/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum